Психологический центр

Центр развития детей

236029, г. Калининград, ул. Беломорская, 2

+7 (4012) 52-26-65

+7 (4012) 98-52-02

Записаться Отзывы

«Тренинг муз»

Тренинг был создан по многочисленным просьбам учениц курса

«Духовный путь женщины»
ОЛЕГА СИЛЯВСКОГО,
и является своеобразным «апгрейдом» – развитием идей и практик курса. Уже первые его пробы дали самые восторженные отклики!

Концепция тренинга

Для женщины, выбравшей Путь Женственности, отношения с мужчиной являются самой главной областью жизни. Истинная женщина стремится воодушевлять своего мужчину, помогает ему достигать большего в делах, преуспевать, да и «просто» жить счастливой жизнью.
И женщина хочет, чтобы мужчина был счастлив именно с нею!

Если Вы расстроены тем, что «ТРЕНИНГ МУЗ» прошел мимо, то можете оставить в студии «Белая Ворона» свою заявку и мы обязательно позовем Олега Силявского снова!

К сожалению, далеко не все женщины знают, как воодушевить своего мужчину и сделать его более счастливым. Иногда доводится слышать от учениц курса, да и многих других женщин: «Я очень хочу быть для своего мужа (парня) настоящей музой, но я не умею!». К сожалению пока нет университета для муз! )). Но уже есть тренинг…

Тренинг муз – небольшой, но очень ёмкий шаг в женском совершенствовании. Здесь будет всё от принципов взаимоотношений, воодушевляющих мужчину, до конкретных коммуникативных, социальных и сексуальных практик, помогающих быть настоящей музой, соблазнительной гейшей и любимой женой. Конечно, многое зависит от самой женщины! Ведь она сама является тем «инструментом», который делает жизнь мужчины прекрасной. Любой инструмент, однако, требует профессиональной настройки. Её-то и осуществляет Тренинг муз.

Участницы приобретают знания и женские практики в трёх основных областях, которыми владеет истинная муза:

1. «Он – Мой Бог».
Как быть главной «жрицей своего Бога». Чего на самом деле хочет мужчина. Способность женщины мягко «управлять» мужскими мотивами. Отдельные социальные, психологические и сексуальные техники влияния. Как сказала одна женщина: «Хочешь манипулировать мужчиной? Научись пользоваться манипулятором!» ))
2. «Я – Его Сокровище».
Как быть восхитительной и воодушевляющей самой в себе. Состояние души женщины-музы. Настройки, создающие правильное состояние сознания. Практики для воодушевляющего мужчину женского стиля жизни.

3. «Мы – волшебная пара».
Как вместе создавать глубокие и истинно-гармоничные отношения. Стать парой, достойной восхищения и подражания. Коммуникация, облегчающая понимание. Сплочение и преодоление внутренних конфликтов. Единство пары и индивидуальность партнёров. Мистические аспекты любви.

Для многих участниц Тренинг муз – станет настоящим кладом, ценнейшим помощником в отношениях с мужчиной, в семье и любви.

Тренинг с успехом прошел 16-18 октября 2015г.

Если Вы расстроены тем, что «ТРЕНИНГ МУЗ» прошел мимо, то можете оставить в студии «Белая Ворона» свою заявку и мы обязательно позовем Олега Силявского снова!

Белая ворона